Schönes und modernes Hotel in guter Lage, Dachterrasse mit perfekten Ausblick auf den See. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sogar mit einem Bluetooth Soundsystem ausgestattet. Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Garage ist sehr eng, sollte aber bei einer Anreise mit dem Auto dazugebucht werden. Wir hatten insgesamt einen sehr entspannten und tollen Aufenthalt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sophie |
Geschätzte Frau Sophie, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist seit jeher die Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb versuchen wir stets, ihnen ein komplettes Urlaubserlebnis zu bieten: vom Komfort unserer brandneuen Zimmer über die feine Küche bis hin zur wunderbaren Atmosphäre unseres Panorama-Sky-Pools. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für unser gesamtes Team. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Familie Tondini mit dem gesamten Team