Monja (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub in diesem Hotel!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit zu erreichen, teilweise wurde sogar deutsch gesprochen was absolut nicht selbstverständlich ist ! Die Stammkellner im Restaurant waren sehr freundlich, im Großen und Ganzen sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war eher einfach gestaltet ( einige abgepackte Produkte, das Rührei eher geschmacksneutral und sehr wässrig ) aber es wurde jederzeit frisches Obst und Gemüse angeboten. Die Zimmer waren absolut sauber und modern, der Ausblick leider gegen eine Hauswand 😅 Lobby sowie der Speisesaal im Innenbereich ein wenig veraltet ansonsten aber alles sauber und modern. Wunderschöne Dachterrasse mit bombastischem Ausblick und tollem Pool, Personal an der Bar super ! Die Lage ist perfekt, 2 min. bis zur wunderschönen Promenade des Gardasees mit unschlagbaren Restaurants und kleinen Läden. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen 😊

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Monja

Geschätzter Gast, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist seit jeher die Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb versuchen wir stets, ihnen ein komplettes Urlaubserlebnis zu bieten: vom Komfort unserer brandneuen Zimmer über die feine Küche bis hin zur wunderbaren Atmosphäre unseres Panorama-Sky-Pools. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Familie Tondini mit dem gesamten Team