bei den ganzen extrem positiven Bewertungen waren auch wir etwas skeptisch, ob es sich vor Ort in Tatsachen bestätigen würde! Man kann aber nur sagen, dass es tatsächlich so ist! Ein kleines gemütliches Hotel, sehr sauber. Wenn einem ein Urlaub mit Wellness- und Spa-Anlage etc. im Hotel vorschwebt, sollte hier keinen Urlaub machen. Stattdessen ist es geeignet wenn man einen ruhigen Urlaub fern ab vom Trubel machen möchte, ganz ohne die dickbäuchigen Urlauber die massenweise auf ihren Liegen rumlungern. Wir hatten ein Auto, sollte man haben, wenn man die Gegend erkunden möchte. Busse fahren auch, aber wer hat schon lust täglich auf den Bus zu warten. Frühstück Mittag und Abendessen war immer mehr als reichlich vorhanden, lecker war es auch! Es waren wenig Leute zu dem Zeitpunkt vor Ort, ein Pärchen anfang mitte 20, ein Pärchen ca. ende 30, vier ältere Leute 40-50, ein Herr so um die 60 und wir ende 20 Anfang 30....praktisch quer durch jede Altersstufe. Nationalitäten waren Deutsch, holländisch und polnisch (würde ich schätzen). die hochmoderne Wasserski- und Wakeboardanlage in ca. 25min (Autoweg) Entfernung: http://www.hip-notics.com/default_en.asp absolut Top für Kinder, Jugendliche und Erwachsene!
Zimmer sind groß genug. Man darf keinen Luxus erwarten, aber bei drei Sternen sollte man das auch nicht. Einrichtung war durchschnittlich. Auf keinen Fall veraltet aber auch nicht hochmodern. Der Blick unseres Zimmers und Balkons ging direkt aufs Meer und den Strand! extrem schöne Aussicht! Ein Problem gab es leider wirklich, hier auch schon gelesen: Mücken!!!!! UNBEDINGT, Antimückenstecker mitnehmen!!! Vielleicht wurde inzwischen auch schon ein Netz in die Lüftungsanlage eingebaut. Zumindest schätzen wir, dass die Mücken irgendwo dort in Zimmer gekommen sein müssen, denn es nahm kein Ende mit den Mücken, auch nach 20 gekillten Viechern und geschlossenen Fenstern!
das essen war sehr lecker und immer reichlich. Frühstück hatte nicht die schönen Brötchen die wir in Deutschland gewohnt sind, sondern nur Toast, aber dennoch war es gut. An der Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen, alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Atmosphäre beim Essen wurde durch die extrem freundlichen Koch und Ahmet den Servicemanager stets angenehem gestaltet.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals war völlig herausragend! Der Koch ist der typische Obelix der die ganze Zeit am grinsen ist und so freundlich dass man es schon niedlich nennen muss. Den ganzen Urlaub fühlten wir uns absolut familär behandelt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche ausgewechselt. So wie wir es hier in den Bewertungen gelesen haben, bekamen auch wir am letzten Aben dein Überraschungs-Candlelight-Dinner auf unserem Zimmer, was sehr genial war. Animation etc. gibt es dort GLÜCKLICHERWEISE nicht!
Lage ist Top, wenn man einen ruhigen Urlaub fernab vom Trubel verbringen möchte! Man hat praktisch einen eigenen schönen, sehr ruhigen Strand mit ca. 10 Liegen, direkt vor der Tür. Wie erwähnt, brauch man ein Auto möchte man etwas unabhängig sein. Busse fahren auch, die Haltestelle ist in ca. 4-5min zu Fuß zu erreichen. Auto ist also kein muss. Flughafen ist ca. 1 bis 1,5 Std. mit dem Auto entfernt. Auf der Schnellstraße, die sich den gesamten Weg vom Flughafen bis nähe Hotel zieht wird durchgehend um die 100km gefahren (keine Lärmbelästigung, Straße ist ca. 200m entfernt!).
bei Nachfrage wird einem gehlfen wegen Paraglyding, Jetski etc. vom HOtel aus, wird nichts direkt angeboten. Ahmet hätte uns aber Jetskis direkt zum Hotel geordert, was wir aber ablehten, da anderes geplant war. Der Pool war leider nicht beheizt udn daher zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sven |