Nicol (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Erholungsurlaub

Das Hotel ist ein kleines uns sauberes Hotel. Das ganze Haus wurde renoviert - wenn auch auf sehr einfache Art und Weise. Das angebotene All in reicht völlig aus wenn man nicht einen Besauf-Urlaub verbringen will. Ich empfehle das Hotel für Alleinreisende oder evtl auch für eine "Truppe" weil man dann unter sich sein kann. Ich finde dass dieses Hotel eher für größere "Kinder" oder ganz kleine geeignet ist. Ich habe die Ruhe genossen und dass es kein Kindergeschreie und geplansche im Pool gab. Man hat dort wirklich seine Ruhe wenn man mal richtig abschaöten muss. Ich haoffe sehr dass es so bleibt und fliege gleich im Oktober wieder hin. Diesmal nicht alleine ;-)

• Einfache Zimmer (Duschvorhang) sehr einfache möbelierung aber beim genauen Hinsehen war alles NEU! Gut funktionierende Klimaanlage. Es gibt einen Safe und ich hatte einen tollen Balkon mit MEERBLICK. Den Teppichboden fand ich eher "ekelig" aber das war wohl mein persönliches empfinden... Das Zimmer 305 will ich wieder haben wenn ich im Oktober komme!!!!

• Super leckeres Essen. Man merkt dass der Koch gesund kochen kann. Ich habe das Gefühl dass ich 5 Tage lang meinem Körper nur gutes getan habe! Super viel Gemüse und Salat!!!!

• Gut
  • Alle Hotelangestellten sind super freundlich. Der Koch wollte mir einen Abend sogar beim Dolmuschfahren helfen weil ich vergeblich an der Haltestelle stand und kläglich zurück kam. Es sprechen nicht alle Deutsch aber schließlich war ich in der Türkei! Ein Freund des hauses hat mich sogar am ersten Abend zu einem Bazar gefahren und der Besitzer nahm mich zur Bushaltestelle im Auto mit.

• Eine traumhafte Lage! Wenn man sich zu einsam am Strand fühlt dann kann man an den Pool gehen weil da alleine ist! :-) Als Alleinreisende habe ich eine Suit bekommen die mind 30 qm hat. Vom Fenster und Balkon unverbauerter Meerblick. Frühstück, Mittag und Abendessen mit dem Blick auf das Meer! Der super liebe Chefkoch fragt jeden Morgen welche Art von Eiervariation man haben möchte und man bekommt es mit "Liebe" zubereitet. Das Essen ist super lecker. Alle geben sich sehr viel Mühe. Wenn man nicht das erste Mal in der Türkei ist dann kennt man vermutlich auch die Gesteze des Dolmuschfahrens. Mir sind sie nun auch bekannt. Der Alara Bazar ist 7 km entfehrnt. Es lohnt sich nicht zum Einkaufen nach Side zu fahren weil es im Alara Bazar viel günstiger, netter und schöner ist.

Jeden Tag habe ich 3 x 40 Bahnen im pool geschwommwn! Das werde ich sehr vermissen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010