- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sleep Inn macht im äußeren Bereich einen guten ersten Eindruck, die Grünanlagen sind gepflegt, der kostenlose Parkplatz (war nicht bewacht oder mit Schranke versperrt) sauber und der angrenzende Pool im ordentlichen Zustand. Frühstück und Internetzugang im Zimmer sind inklusive. Die Gästestruktur wie für einen Flughafen üblich bunt gemischt. Um seinen Jetlag ausschlafen zu können, ist man hier falsch am Platz. Werden bei der nächsten Reise nach Miami definitiv ein anderes Hotel für die erste Nacht buchen.
Wir bekamen Zimmer 317 auf der 2. Etage mit Blick auf den Flughafen. Positiv-es war sauber, aber der Zustand der Möbel und der Dusche schrie nach Renovierung und Sanierung. Die Fenster waren nicht wirklich für Flughafennähe geeignet und einen Kühlschrank neben dem Bett zu stellen, trägt auch nicht zur sorgenfreien Nachtruhe bei.Der Geräuschpegel, trotz Ausstöpseln von Klimaanlage und Kühlschrank sowie mit Ohrenstöpseln war enorm. Da haben wir schon weitaus ruhiger in anderen Hotels direkt am Flughafen schlafen können (z.Bsp.in Atlanta).
Das typisch amerikanische karge Frühstücksbuffet hat uns nicht sonderlich überrascht (6.30 - 9.30 Uhr), schön war der Waffelautomat. Die Anzahl der Sitzmöglichkeiten direkt am Empfang fürs Frühstück ist allerdings völlig unzureichend, kurz nach 6.30 Uhr haben wir mit viel Glück gerade noch einen freien Platz erhaschen können. Es war einfach nur laut, überfüllt und ungemütlich und mit dem Nachfüllen der wenigen Auswahl kam die etwas mufflige Dame auch nicht nach.
Check in klappte schnell und reibungslos, leider war kein Zimmer zum Golfplatz mehr frei. Warum die gute Frau vom Empfang uns ein Zimmer mit nur einem Queensizebett gab, ist mir unverständlich, hatten nach dem langen Flug auch keine Muße mehr auf Zimmertauschgespräche. Das "Business-Center" besteht aus einem Rechner auf einem Regalboden gestellt (Theke) ohne Sitzmöglichkeit, direkt am Aufzug und ohne Privatsphäre.
Der Flughafen ist nur wenige Autominuten entfernt, das Haus grenzt an einen ruhigen Golfplatz und mit der anderen Seite direkt am Flughafen .Für den schnellen Imbiß nach dem langen Flug haben wir uns sehr über das in wenigen Metern entfernte Subway-Restaurant gefreut (2 Minuten mit dem Auto) auch andere Restaurants sind in der Nähe, für den ersten Kaufrausch ist man auch schnell in der Dolphin-Mall. Abends würde ich allerdings nicht allein an diesem Highway langspazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool macht einen gepflegten Eindruck. Liegt jedoch eingezäunt direkt am Parkplatz mit Blick auf den Highway und verspricht so nicht wirklich Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |