Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel zum "ankommen"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, können wir zu den Verkehrsanbindungen (ÖPNV) nicht viel sagen. Das Hotel liegt direkt am Flughafen bzw. nicht weit von den Autovermietungen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen stört dieser nicht sonderlich, man hört bei geschlossenem Fenster kaum was, da ist der Strassenverkehr lauter und auch der ist erträglich. Das kontinentale Frühstück ist typisch amerikanisch übersichtlich, aber es reicht voll und ganz für den Start in den Tag. Leider lässt die Sauberkeit der Tische etwas zu wünschen übrig, aber das kann man eher den anderen Gästen als dem Hotel anlasten. Die Mitarbeiterin war sehr bemüht, trotz des großen Andrangs alles in Ordnung zu halten. Das Hotel befindet sich etwas abgelegen in einer Seitenstrasse, zu Fuss gibt es ausser FastFood keine großartigen Essens- und/oder Einkaufsmöglichkeiten, das ist aber kein Problem wenn man mit dem Auto unterwegs ist - in 5 Minuten erreicht man alles was man braucht. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, insgesamt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auch wieder hinfahren wenn wir in Miami sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out