Haben dieses Hotel als letzte Nacht für unsere Floridareise ausgesucht. Leider sehr hellhörig. Man ist darauf angewiesen, dass sich andere Gäste rücksichtsvoll verhalten. Hotel hat insgesamt 119 Zimmer auf 3 Etagen. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Zum Flughafen ca. 10 Minuten. Shuttlebus ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden. Für eine Nacht völlig ausreichend. Mehrer Nächte würde ich aber nicht empfehlen. Man konnte in der Gegend gut Essen gehen und es gab genügend Parkplätze. Die Ausstattung/Einrichtung hat mir gut gefallen. Hat man einen Mietwagen, dann am besten um die Ecke bei der Shell volltanken. Haben gesehen, dass die letzt Tankstelle vor der Mietwagenstation um einiges teurer war!
Unser erstes Zimmer in der 2. Etage direkt neben dem Lift/Treppenhaus nervte mich schon nach zwei Minuten. "Zum Glück" mussten wir auf Grund einer defekten WC-Spülung tauschen. Dies ging aber problemlos. Neues Zimmer 218 gleiche Etage am Ende des Flurs zur Rückseite/Glofplatzblick. Zimmerausstattung top, alles war sauber. 2 Queensize Betten, TV, Schrank, Waschtisch im Zimmer, WC + große Duschkabine abgetrennt. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Um 21 Uhr bezogen andere Gäste ihr Zimmer über uns. 2 Stunden lang 'zerstörten' sie unsere Meinung nach das Hotelzimmer, ein unglaublicher Lärm. Danach war zum Glück Ruhe. Man ist auf rücksichtsvolle 'Mitbewohner' angewiesen.
Frühstück ist im Preis eingeschlossen. Haben wir aber nicht genutzt. Sah typisch amerikanisch aus. Wir sind lieber 2 Blocks Richtung Osten bis zu iHOP gelaufen und hatten dort ein hervorragendes Frühstück. 2 Block Richtung Westen gibt es auch ein Dennys.
In Ordnung, hätte aber freundlicher sein können. Schneller Check-In und Check-Out. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Sprachen im Hotel Englisch und natürlich Spanisch. Hotelmanager brachte uns auf die Palme. Morgens um 5:30 Uhr klingte mehrfach das Telefon: "Hallo, wir haben ein Telefonproblem. Bitte hängen Sie den Hörer nicht ein. Brauchen Sie einen Wake-Up-Call?" Nein Danke, wir sind ja jetzt wach. Komische Sache.
Umgebung ehr nicht so berauschend, aber in Ordnung. Eine Straße von der Haupstraße entfernt, daher zum Glück kein Verkehrslärm. In der Nähe befinden sich Restaurants, Banken, Tankstellen und Supermärkte.
Nichts genutzt. Haben uns nur einmal den Pool angesehen. Probleme eine Liege zu bekommen hat man hier nicht. Pool war verlassen. Liegt direkt an der Straße ohne jeglichen Sichtschutz. Das erklärt wohl schon alles.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Katrin |