- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich haben das Hotel Sleep Inn Miami Airport als erste Übernachtung bei unserer Florida Rundreise gewählt! Gebucht haben wir das Zimmer in unserem Reisebüro in Deutschland, der Preis pro Person lag bei 25.-- Euro. Eine Buchung vor Ort wäre mit ca. 180 Dollar deutlich teurer gewesen. Nach unserer Ankunft in Miami ging es mit dem Shuttlebus zur circa 5 Minuten entfernten Mietwagenstation und von dort aus sind wir in knapp 5 Minuten im Hotel gewesen. Da es direkt an der Strasse liegt, war es sehr leicht zu finden. Das Hotel liegt also in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Check-In verlief schnell und reibungslos, das Personal war freundlich und sehr bemüht. Unser Doppelzimmer war sauber und ausreichend groß. Grosses Doppelbett, manuell regulierbare Klimaanlage, Kühlschrank, kostenloser Safe und ein Bad mit Dusche und WC waren vorhanden, alles in einem guten u. ordentlichen Zustand. Über das Frühstück können wir keine Angaben machen, da wir wegen der Zeitumstellung bereits um 4 Uhr Ortszeit wach waren und uns dann direkt auf den Weg nach Orlando gemacht haben. Auch über die direkte Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir nach der Ankunft im Hotel direkt todmüde ins Bett gefallen sind! Hinter dem Hotel stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, die von einem Security-Service bewacht werden und für Hotelgäste steht ein kleiner, eingezäunter Pool zur Verfügung, der aber direkt an der Strasse liegt und nicht sehr einladend wirkt! Für eine Nacht als Zwischenstop ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt sollte man sich aber unbedingt etwas mit einem höheren Standard suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut