Maria (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Zwischenübernachtung gute Wahl!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns aufgrund der Empfehlung einer Freundin und der Bewertung hier bei holidaycheck für das Sleep Inn Miami Airport für eine Zwischenübernachtung nach unserem Langstreckenflug, vor unserer geplanten Kreuzfahrt entschieden und sind im Nachhinein mit unserer Entscheidung zufrieden. Vor allem weil es preislich günstiger war als viele andere Flughafenhotels in Miami und unseren Wünschen trotzdem voll entsprochen hat. Der kostenlose Transfer vom Flughafen zum Hotel stellte sich anfänglich allerdings ein bisschen schwierig dar; wir haben ziemlich lange am Flughafen vergeblich auf den Shuttlebus warten müssen (ca. 45-60 min. - gefühlt eine Ewigkeit ;)). Wir haben gelesen, das dieser regelmäßig am Flughafen vorbei fährt und man ihn nur mit einem "winken" heran ruft. Das war auch so, aber bis der Richtige kam ("Sleep Inn" steht definitiv drauf ;)) fuhren viele Shuttles von anderen Hotels zwei bis dreimal vorbei ;) Im Aufzug des Hotels wurde dann auf einem Schild informiert, dass es am Flughafen ein Telefon gäbe, wo man das Hotel bzgl. des Transfers kostenlos anrufen kann - jaaa, hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das auch getan, aber wer weiß, ob's dann letztlich schneller gegangen wäre. Der Check-In verlief zügig, das Zimmer war relativ groß (recht modern im stilvollen grün) und sauber, die zwei Betten riesig und sehr bequem. Nur der im Flur stehende Getränkeautomat, der rund um die Uhr laut "summte" war störend. Leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln, da laut Aussage der etwas genervten und lustlosen Dame an der Rezeption bereits alles ausgebucht war . Ich hatte das Gefühl sie wollte uns gar nicht helfen. Da wir aber aufgrund des langen Fluges total übermüdet waren, sind wir letztlich trotz störendem Geräuschs schnell eingeschlafen. Beim nächsten Mal würde ich allerdings direkt bei Buchung darauf Achten, nicht wieder in der Nähe eines solchen Getränkeautomaten untergebracht zu werden ;) Die Lage nach hinten raus, Richtung Parkplatz mit Blick auf einen Golfplatz dagegen war ok und trotz des nah gelegenen Flughafens, haben wir vom Flugverkehr kaum was gehört. Auch der angebotenen Transfer am nächsten Tag zum Hafen für 10$ pro Person verlief problemlos (ein wirklich tolles Angebot vom Hotel; ein Taxi würde um einiges mehr kosten - ca. 35-40$, wenn ich das richtig verstanden habe). Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut, wir sind ohne Probleme satt geworden. Es gab neben Kaffee, Saft, Milch, Tee frische, selbstgemachte Waffeln (lecker!) und vieles mehr. Das einzige was (auch) hier stört und absolut umweltschädlich ist: Plastik Geschirr (aber scheinbar völlig normal in Amerika - traurig). Insgesamt ein durchschnittlich gutes Hotel ohne große Mängel und für eine Nacht völlig ausreichend. Beim nächsten Miami Besuch würde ich es für eine Zwischenübernachtung sehr wahrscheinlich wieder buchen. Ich kann es also guten Gewissens weiter empfehlen. p.s. Man kann auch um's Haus herum spazieren und kommt an einem eingezäunten Poolbereich vorbei, wo sich Hotelgäste kostenlos aufhalten dürfen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es sieht zwar nicht sehr einladend aus, ist aber für Menschen, die vielleicht länger als eine Nacht dort verbringen durchaus interessant sich dort zu sonnen und abzukühlen, wenn's draußen schön warm ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten