- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir spät abends in Miami angekommen sind haben wir uns für die erste Nacht das Sleep Inn Miami Airport gebucht. Das Hotel ist absolut okay für die erste Nacht, einen längeren Aufenhalt in diesem Hotel würde ich jedoch nicht buchen. Vom Flughafen aus fährt etwa alle 30 Minuten ein Hotelshuttle-Bus zum Sleep Inn Miami Airport. Die Fahrt dauert etwa 10 Minuten und ist kostenfrei, der Fahrer freut sich jedoch über den "Tip". Check-In und -Out ohne Probleme, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut okay und verfügen über alles was man so braucht, unter anderem ist ein Safe vorhanden. Leider gibt es im Hotel kein Restaurant und die Gegend um das Hotel ist alles andere als gut, als wir Nachts noch kurz raus sind (schräg über die Straße) um etwas zu essen wurden wir schon etwas schräg angeschaut und haben uns auf den Straßen in dieser Ecke auch nicht wirklich wohl gefühlt. Im Preis inklusive ist ein kleines Frühstückbuffet, was für diesen Preis absolut angemessen und ausreichend ist. Es ist kein Sternebuffet, aber das darf man bei diesem Preis auch nicht erwarten. Alles in allem kann man das Slepp Inn Miami Airport ohne Bedenken für die erste / letzte Nacht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut