Schon etwas älteres aber trotzdem noch gut in Schuss stehendes Hotel. Hotel war im allgemeinen sauber. Wir hatten Frühstück inklusive. Es steigen dort eher einfachere und ältere Leute ab. Trotz der Kakerlake würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Allerdings nicht länger als eine Nacht, den für einen längeren Aufenthalt gibt es bessere Gegenden und Hotels.
Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Fernseher, Klimaanlage und eine Kaffeemaschine. Die Dusche ist sehr groß und man hat als Familie viel Platz. Es war alles vorhanden was man braucht, sogar ein Safe. Das Zimmer war sauber. Allerdings hatten wir am morgen eine mittelgroße Kakerlake an der Decke sitzen, die mein Mann mutig in den Mülleimer buxiert und vor die Tür gestellt hat. Es ist auch relativ rughig im Hotel, wenn der Nachbar nicht gerade in voller Lautstärke Fernseh schaut.
Der Speiseraum war sehr zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Fernseher. Wir hatten nur Frühstück. Es gab Toasts, Eier, Muffins, Donats, Butter, Marmelade, Cornflakes, Säfte, Milch und Kaffee. War nicht schlecht, dafür dass es "nur" kontinental war. Eine Dame war ständig damit beschäftigt, leere Sachen aufzufüllen und sauber zu machen.
Die Dame am Check-In war nicht gerade freundlich und hat nur das nötigste gesprochen, aber als ich eine Auskunft wegen des Telefonierens wollte, war dann jemand anders da und die war sehr nett.
Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, wurden wir vom Flughafen zuerst an die Autovermietung gefahren. Von dort waren wir aber in 5 min im Hotel. In der parallel verlaufenden LeJeune Road sind einige FastFood-Ketten niedergelassen, so dass man am ersten Abend oder Mittag nicht verhungern muss. Parken war direkt hinterm Haus und ist inklusive. Hinterm Hotel ist ein Golfplatz und in der direkten Nachbarschaft noch andere Hotels und eine Tankstelle.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Barbara, Wolfgang & Leia |