Romi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel vor einer Kreuzfahrt

Gut

Das Hotel befindet sich wenige Fahrminuten vom Flughafen Miami entfernt. Es gibt einen Gratis-Shuttlebus, der uns vom Flughafen zum Hotel brachte. Das Frühstück war inklusive, es gab zwar nur 8 4er-Tische, aber wir bekamen problemlos Platz. Das Publikum war international. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Um 10 h, 11 h und 12 h gibt es einen Shuttlebus zum Hafen, der 10 $ pro Person kostet.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und hatte zwei ca. 140 cm breite Doppelbetten. Wir waren zu dritt und hatten ausreichend Platz. Das Zimmer lag in Richtung Golfplatz und war sehr ruhig. Man hörte weder Fluglärm noch Geräusche aus den Nachbarzimmern. Es gab einen Kaffee-/Teezubereiter. Auch Kosmetikprodukte waren vorhanden.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es Heißgetränke, Waffeln, Brot, Erdnussbutter, Butter, Weintraubengelee, Säfte und Obst was ausreichend für den Start in den Tag war.

• Gut
  • Das Service im Hotel war gut, Check in und out verliefen schnell und professionell. Das Personal spricht Englisch und Spanisch. Wir buchten einen Shuttle vom Hotel zum Hafen, der 10 $ pro Person kostete. Wir wurden pünktlich abgeholt und rasch zum Schiff gebracht.

• Gut
  • Hinter dem Hotel befindet sich ein Golfplatz. Zum Hotel gehört ein Swimmingpool mit einigen Liegen, den wir allerdings nicht benutzten. In einigen Gehminuten Entfernung befinden sich ein kleiner Supermarkt und ein Burger King.

• Gut

Neben dem Hotel gibt es einen Pool mit Liegen, dahinter einen Golfplatz. Beides wurde von uns nicht benützt.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Romi