Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel zum Ankommen in Florida

Gut

Wir hatten eine Städtetour geplant und dieses Hotel gewählt um sich erst mal einzugewöhnen. (Jetlag, etc.) Es ist nicht grade komfortabel aber das hatten wir gewusst. Ein Hotel mit ca. 110 Zimmern auf drei Ebenen. Es ist alles da was man so braucht (Kaffeemaschine, Bügelbrett, Kühlschrank, Mikrowelle). Alles sauber und einfach. Viele Gäste aus spanisch sprechenden Ländern aber auch einige deutsche Touristen haben wir getroffen. Das Frühstück ist schlicht und einfach. An den vielen Plastikmüll muss man sich erst gewöhnen. Vom Preis- Leistungsverhältnis können wir das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sauber gehalten. Flat TV vorhanden. Mit dem mitgebrachten HDMI Kabel lässt sich vom Laptop auf dem TV ein mitgebrachter Film schauen.

• Da es sich nur um ein Sleep Inn handelt gibt es im Empfangsbereich nur ein Raum in dem gefrühstückt werden kann. Kaffee, Orangensaft aus Automaten. Cornflakes, Eier und Marmelade. Dazu Toast. Gegessen wird mit Plastikbesteck auf Schaumstofftellern. Einweggeschirr eben.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich, spricht aber vorwiegend spanisch und englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine hauseigene Wäscherei ist vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt direkt am Miami Intl. Airport und der Fluglärm ist nicht zu überhören. Das empfanden wir aber nicht als störend. Einige Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Kulinarisches darf man aber nicht erwarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife