- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 4.Mal in diesem Hotel und nutzen es immer gern nach unsere Ankunft in Miami zum Kurzaufenthalt. In 5 bis 10 min erreicht man das Hotel vom Flughafen entweder mit Mietwagen,Taxi (ca.15$) oder hoteleigenen Shuttle. Ideal wenn man nach dem langen Flug eh nur noch kurz wach bleibt und müde zu Bett geht. Von hier aus kommt man auch gut zu den Everglades. Die Fahrt nach South Beach zieht sich etwas über die Strasse NW 36 durch die vielen Ampeln, dafür erspart man sich die Hektik auf den Highways- Fahrtzeit ca.20-25min. Zimmer alle ordentlich und sauber, Betten sehr gut, Pool könnte sauberer sein und man hat davor gleich die Strasse. Frühstück ist einfach amerikanisch: Toast,Waffeln,Joghurts,eine Sorte Obst,Marmelade,Erdnussbutter,Cerealien+Milch,Kaffee und O-Saft. Alles völlig ausreichend Zimmer Tipp: mit Blick hinter dem Hotel geben lassen- da schaut man über den Parkplatz direkt auf einen Golfplatz mit viel "grün" und Bäumen, dort kann man auch etwas spazieren gehen und ein kleiner Spielplatz ist i.d.Nähe. Das Hotel würe ich als Starthotel für 1 oder 2 Nächte immer wieder nehmen, da es auch nicht so teuer ist, wie in Southbeach oder Downtown.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut