Wir buchten für unsere erste Nacht ein Zimmer dieses Hotels. Frühstück war inclusive. Zwar gab es nur Styroporbecher und -teller sowie Plastikbesteck, aber um in den ersten Tag zu starten war dies sehr ausreichend. Es gab Kaffee (der gut war), Orangensaft, Toast, Marmelade, Frischkäse, Erdnussbutter, Obst, Kellogs (Frosties,...) und Ei. Man konnte schon sehr früh frühstücken, was uns durch die Zeitverschiebung gut auskam. Die Zimmer haben natürlich keine Luxusausstattung (eher 20 Jahre alt), aber es war sauber, ordentlich. Wir hatten Internetzugang. Der Parkplatz war kostenlos und direkt am Hotel. Ein- und Auschecken ging komplikationslos (Wir hatten aber schon in Deutschland gebucht und bezahlt) und das Personal war sehr nett. Für die erste Nacht nach dem Flug und zum Start für eine Rundreise fanden wir es sehr gut und können es nur empfehlen.
Fernseher, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Internet, großes Bett, Radiowecker, zwar alles in die Jahre gekommen, aber ordentlich und Sauber, Klimaanlage funktionstüchtig. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Dusche war sehr geräumig. Wasser heiß und kalt einstellbar. Ausreichend Handtücher und Badeutensilien. Fön. Safe habe ich nicht gesehen.
Das Personal war sehr freundlich, Fremsprachenkenntnisse gab es nicht. Englisch ist die einzige Verständigungsmöglichkeit
Um das Hotel gibt es eigentlich nur den Parkplatz, ein weiteres Hotel und eine Tankstelle. Die Parallelstraße ist jedoch eine Hauptstraße an der mehrere Drive-Inn und auch Supermärkte liegen. Restaurants zum Essen gehen gibt es direkt jedoch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Kai |