- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzen das Hotel seit Jahren für die erste Übernachtzung nach der Ankunft in Miami. Das Hotel hat die Zimmer in 2014-2015 renoviert und die Qualität der Zimmer wurde noch besser. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Hotelshuttle fährt regelmäßig zum Flughafen und zum Hotel, Ankunft mitten in der Nacht am Flughafen und schon wenige Minute später waren wir im Hotel. Fluglärm kaum wahrnehmbar, das das Hotel neben dem Flughafen steht und wir unsere Zimmer auf der abgewandten Seite hatten. Zimmer sind recht groß und auch das Bad ist zweckmäßig groß. Frühstück war bei unserem Besuch im Vergleich zu den Vorjahren weniger Auswahl. Aber ausreichend. Allerdings kleiner Frühstücksraum und der Toaster stößt bei Hochbetrieb an seine Grenze... Wenn man - wir wir- eine bequemer und saubere, aber auch günstige Unterkunft mit Hotelshuttle in Flughafennähe sucht, ist im Hotel gut aufgehoben. Das Frühstück ist das noch ein kleiner Bonus obendrauf. Auf jeden Fall empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut