- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für die erste und letzte Nacht unseres Urlaubes gebucht. Vom Airport fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus zum Hotel. Das Hotel liegt wirklich sehr dicht am Airport aber trotzdem ist es nicht zu laut. Wir hatten unser Zimmer nach hinten raus, wo der Blick zum angrenzenden Golfplatz liegt und somit konnte man Nachts sehr gut und ruhig schlafen.Kontinentales Frühstück gibts inkl. aber für die Anzahl der Zimmer und dementsprechend Gästen einen viel zu kleinen Frühstücksraum. Da muss man schonmal Wartezeit einkalkulieren. Der Poolbereich ist abgezäunt und nur mit Zahlencode für das Eingangstor zu betreten. Der Pool selbst ist sehr schön, leider wenig bis gar kein Schatten im Poolbereich. Schatten hatte man höchstens durch die Palmen dort. Keine Sonnenschirme, die angebracht wären. Zu wenig Liegen. Die Zimmer selbst waren sehr sauber und geräumig. Safe konnte man für unter 2$ am Tag mieten. Für ein oder zwei Nächte, gerade nach einem langen Flug ist das Hotel absolut preisgünstig und empfehlenswert. Parkplätze sind reichlich und kostenlos am Hotel zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut