Direkt am Don Muang Airport gelegen, sauber und freundlich und somit perfekt für einen Stopover in Bangkok. Die Zimmer sind groß, aber durch die Kapselbetten hatte man maximale Privatsphäre. Die Bäder sind klein, aber sauber. Handtücher inklusive. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ich kam abends an und bin am nächsten Morgen früh weitergeflogen. Da der Flughafen fußläufig oder mit dem Mototaxi in weniger als 10 Minuten erreichbar ist, war das Hostel für mich perfekt. Daher kann ich weder zur Gastronomie noch zu weiteren Angeboten eine Auskunft geben. Für einen längeren Aufenthalt ist es aber wegen der weiten Entfernung zur Innenstadt und der eher unschönen Gegend weniger geeignet.
Große Zimmer, aber viel Privatsphäre durch Kapsel-Betten und Vorhänge am Fußende. Lediglich die Spinde waren Gitterschränke, sodass man von außen sehen konnte, was sich darin befindet...
Ich wurde sofort mit kaltem Wasser empfangen. Es stehen Cracker und Kaffee 24Std zur Verfügung. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Liegt direkt am Don Muang Flughafen. Eignet sich also nicht unbedingt, um die Stadt zu erkunden. Die Gegend ist auch nicht die beste, Infrastruktur nur im Flughafen. Für einen Stopover ist die Lage aber perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |