Sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Super freundlicher Service, sehr moderne und schicke Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Obwohl unser Zimmer direkt zur Hauptstraße ging, wurden wir nicht durch die Geräusche gestört. Die Fenster sind wirklich gut schallisolierend. Die Möbel waren sehr modern und wirklich schick. Ein Highlight war die indirekte Beleuchtung. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war sauber. Auch die Tatsache, dass ein Wasserkocher und Teebeutel und löslicher Kaffee auf dem Zimmer bereit standen und für den Gast kostenfrei nutzbar sind, war erfreulich. Auch im Bad gab es nichts zu bemängeln. Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht.
Extrem freundlicher Service. Check-in und -out problemlos. Hinweise auf kleine Mängel wurden dankbar angenommen und sofort für den Techniker aufgeschrieben.
Positiv ist natürlich die Lage nahe des Bahnhofs. Alster und Einkaufsstraße (Mönckebergstraße) sind problemlos zu Fuß erreichbar. - Etwas erschreckend ist die Nähe zum Problemviertel in St. Georg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife