Das Sleepy House befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in der Innenstadt von Chiang Rai. Wir wurden von der Chefin und ein paar Katzen herzlich in Empfang genommen. Unsere Unterkunft befand sich im Erdgeschoss und bestand aus zwei Zimmern und einem Bad. Im ersten Raum befand sich das Wohnzimmer mit einem zusätzlichen Bett, welches wir als Ablage der Koffer benutzten. Ebenfalls gibt es eine Couch mit Tisch, einen großen Kühlschrank und einen Fernseher mit Streamingdienst Anbietern. Im zweiten Zimmer befand sich das Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett, einem kleinen Tisch mit Stuhl und ein paar Ablagefächern. Das Bad hatte eine offene Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Alle Zimmer waren einfach aber stilvoll und gemütlich eingerichtet. Frühstück wird nicht angeboten aber es gibt einen Gemeinschaftsraum, der für die Frühstückszubereitung genutzt werden kann. U.a. sind eine Mikrowelle und Geschirr vorhanden. In die „Innenstadt“ läuft man ca. 5-8 min. Dabei kommt man etlichen Geschäften vorbei. Uns hat es im Sleepy House an nichts gefehlt. Wir würden es wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife