Negativ empfand ich die Schafqualität unseres Economy-Zimmers im 7. Stock ohne Ausblick. Harte Matratze mit einfachem Betttuch, morgens störende Geräusche vom Frühstückraum im 8. Stock. Insgesamt hellhörig und recht kümmerlich eingerichtet, zu wenige Ablagen, täglich zwei Duschhandtücher – keine weiteren Handtücher. Ein Föhn ohne Spiegel befindet sich im Schlafraum. Strom-Adapter für Eurostecker gegen 5€ Kaution sind an der Rezeption erhältlich. Das WLAN wurde uns als überlastet beschrieben und war für jedermann vollkommen ungesichert zugänglich. Unproblematisch, da ich die Roamingflat meines Mobilfunkpartners mit sehr gutem Empfang im Marina Hotel bevorzugte.
Das Frühstück schmeckte, leider sehr eintönig ein fast gleichbleibendes Angebot mit ausreichenden Grundformprodukten, mehr nicht. Meine persönlichen europäischen 3-Sterne-Werte wurden nicht erreicht, maximal ein 2 plus Hotel.
freundlich
Beeindruckend sauber in allen Bereichen des Hotels und durch die Hafenlage ein idealer Ausgangspunkt für fast alle Aktivitäten auf Malta. Wir konnten uns ein ausreichendes Bild von Malta machen und sagen abschließend über die Inselgruppe „Schöne erlebnisreiche 3 ½ Tage, für mich als Tourist gibt es lohnenswertere Mittelmeergebiete mit besserem Preisniveau, die auf eine Erkundung warten.“ Daher auch keine Aussage über eine mögliche Weiterempfehlung des Marina Hotels in Sliema.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Whirlpool im Aussenbereich 9.Stock zum Zeitpunkt des Besuchs (Mai16) außer Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |