Sandra (26-30)
Alleinreisend • November 2002 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Marina entsprach nicht einem 3 Sterne Hotel

Von aussen hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Einzelzimmer dieses Hotels sind sehr klein und haben keinen Komfort. (ca.1,5 x 2,5 m) Der Ausblick geht direkt in einen Schacht. Die Luft ist in diesen Zimmern sehr schlecht und die Klimaanlage so laut, dass es kaum möglich ist zu schlafen. Die Matrazen sind sehr durchgebeult. Ich würde auf keine Fall empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Neben mir haben noch mehrere Person nach einer Nacht das Hotel gewechselt.

• Schlecht
  • Schon unter Punkt " Hotel" beschrieben

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr " übersichtlich" . Neben Kaffee, Tee und Orangensaft gab es nur ein wenig Brot mit Schinken und Käse. (es hat alles nicht gemscheckt) Die Teller und Tassen waren schmutzig.

• Schlecht
  • Das Personal war recht freundlich und hat versucht Mängel umzusetzen. Problem war nur, dass die ganzen Zimmer nicht weiterempfehlenswert waren.

• Schlecht
  • Die Lager ist sehr günstig gelegen. Doch nur wenn man abends nicht nach Paceville möchte.

• Schlecht

Da ich nach einer Nacht in ein anderes Hotel gewechselt bin, kann ich die Aktivitäten nicht beurteilen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2002