Marika (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtSauberes und modernes Hostel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hostel liegt zentral, wenn auch nicht im Zentrum Göteborgs. Wir sind mit dem Auto angereist (Parken im Parkhaus des Hostels problemlos und sicher 10 EUR/Tag), haben die Stadt aber fast nur zu Fuss erkundet. Es liegt auch eine Tram-Station 5 Minuten vom Hostel entfernt. Um das Hostel herum gibt es viele Cafes und Restaurants sowie Supermärkte. Die Hostelküche war gut ausgestattet und wurde nicht oft genutzt von den anderen Bewohnern. Das Hostel verteilt sich auf zwei Gebäude und bietet Frühstück. Wir hatten jedoch keine Verpflegung gebucht und können uns daher nicht dazu äussern. Wir hatten ein Zweibettzimmer ganz am Ende des Ganges. Dieses war einfach, aber modern und sauber. Neben einem Doppelstockbett und einer Garderobe gab es einen Tisch mit zwei Stühlen sowie einen TV. Die Duschen waren sauber und neu. Wir mussten nie anstehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht