Wir waren zum 8. Mal für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Im Hotel Gnaid ist es nur wahrer Genuss zu 100 %. Die Familie M. und ihren äußerst höfliche und freundliche Mitarbeiter sorgen von der Ankunft bis zur Abreise für eine angenehme, gemütliche, ruhige und freundliche Atmosphäre, mit Liebe zum kleinsten Detail in allem. Die Zimmer und Suiten sind sehr großzügig und gepflegt, der Wellnessbereich wunderschön und die Küche auf sehr hohen Niveau. Fast den ganzen Tag können Sie köstliche Gerichte mit einer großen Auswahl genießen. Der Sommelière stellt den passenden Wein aus einer sehr umfangreichen Weinkarte bereit, die jeder nach seinem Geschmack finden kann. Dieses Traumhotel ist ein absolutes Muss in Meran und Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Erwin Van Thielt |
Wow, wir sind überwältigt von Ihrer Bewertung, Herr Erwin! Ihr Lob ist, was uns jeden Tag dazu motiviert, unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen! Ganz liebe Grüße, Ihre Familie Mair