Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslich schöner Urlaub im Hotel Gnaid

Das Hotel bietet in freundlich-familiärer Athmosphäre alles, was der anspruchsvolle Gast wünscht. Die Größe ist genau richtig: Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Damit ist das Gnaid genau der richtige Ort, um nette, niveauvolle Menschen jeglichen Alters kennenzulernen. Baulich befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand, besonders gut haben uns die Sommerabende auf der geräumigen, lichtdurchfluteten Terrasse gefallen. Insgesamt wirkt das Haus gepflegt und elegant. Angenehm bei hohen Temperaturen ist die Tiefgarage, in der man sein Gefährt vor Sonne und Hitze unterbringen kann.

• Die Zimmer sind geräumig, neu und sehr komfortabel eingerichtet. Die Benutzung des Safes ist im Preis inbegriffen. Toilette und Bad waren in unserem Zimmer getrennt,. Das Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert.

• Es gibt ein Restaurant, ein Stüberl und eine Bar. Die Speisen sind zum Teil regionstypisch, aber auch intenational. Das Menüangebot findet der Gast in der täglich erscheinenden Morgenpost, hier kann er dann zwischen den verschiedenen Variationen wählen. Die Menüs beinhalten bis zu zehn Gängen, von denen alle sehr bekömmlich sind. Die Menüabfolge bleibt immer stimmig. Passend zum Menü gibt es eine täglich wechselnde Weinempfehlung. Morgens erwartet den Gast ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, zu dem auch eine Bio-Ecke gehört. Alle Speisen werden in einer angenehmen Athmosphäre eingenommen, das freundliche Servicepersonal kümmert sich bestens.

• Der Roomservice ist tip top! Die Zimmer werden einwandfrei gereinigt, das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist immer besetzt, sodass der Gast stets einen Ansprechpartner bei Fragen hat.

• Gut
  • Trotz der Ortsrandlage erreicht man vom Hotel aus bequem mit einem alle 15 Minuten verkehrenden Linienbus die Ortszentren von Dorf Tirol und Meran. Zudem fährt ebenfalls alle 15 Minuten ein Gästebus. Beide Haltestellen sind nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Die Umgebung ist traumhaft: Wie der Name des Hotels bereits verrät, hat man von der Terasse und den Balkonen aus einen herrlichen Blick auf das Meraner Becken und die angrenzenden Höhen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang gibt es zurzeit nur auf der Terrasse, leider noch nicht in allen Zimmern. Freizeitmäßig haben wir eine unvergessliche Wanderwoche mit dem Seniorchef erlebt, er führte uns u.a. ins Hirzergebiet und zum Sonnenaufgang auf den 2.273m hohen Fleckner. Nachmittags fanden wir immer eine angenehme Erfrischung im sauberen Pool, in der Poolanlage standen stets Mineralwasser, Tees und Obst bereit. Als das Wetter allzu heiß geworden war, brachte uns Herr Mair jr. frische Melonen an den Pool. Herrlich!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, danke für den tollen Eintrag und die ausführliche Bewertung. Wir sind ständig bemührt, unser Bestes zu geben, und es freut uns, denn es soll für jeden Gast ein Wohlfühlurlaub sein... Wir hoffen, Sie behalten die Wanderungen lange in Erinnerung, Sie waren wirklich eine tolle Wandertruppe. Alles Gute wünschen wir Ihnen und ... vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Mair und das Gnaid Team