Schönes, sauberes Hotel, großzügige Terasse mit faszinierendem Panorama, schöner Pool mit Innen- und Außenbereich. Sauna, Dampfbad und Wärmekabine. Halppension mit Nachmittagssnack Salat, Suppe und süßen Kuchen.Als wir dort waren muss ich sagen, dass die Altersstruktur bei 60+ war. War aber o.k. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer. keine
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon was uns nicht unbedingt störte, da man sich ja recht wenig im Zimmer aufhält. Matratzen waren etwas hart aber auch hier konnte geholfen werden. TV, Safe, MiniBar, Klima, Phön, .....alles da. Zimmerservice unauffällig und tatellos. Da wir im älteren Teil des Hotels untergebracht waren kann ich über die Zimmer im neu restaurierten Vorderen Teil nichts berichten. Die Zimmer in Neubau sind immer mit Balkon und Sicht auf Meran..toll..
Sehr gutes Frühstück- Bufet, für jeden etwas dabei. Brötchen nach italienischer Art trocken. Frischer Obstsalat, Obst und Möglichkeit frischen Orangensaft und Gemüsesaft zu pressen. Wurst, Käse Schinken, es fehlt nichts. Eier können bestellt werden. Wunderschöne Tischdeko jeden Tag neu und sehr aufwendig. Morgens wählt man die Speisen für das 5-Gang Menü am Abend aus. Die Vorspeisen fallen manchmal recht üppig aus. Getränkeauswahl sehr gut. Fl. Wasser 4,-- Euro, Fl. Wein 23,-- Euro Weizenbier 4,80 alles aufs Zimmer und immer den letzten Saldo auf dem Beleg, man weiss also immer was noch kommt :-)
Personal sehr freundlich, die ganze Familie ist im Service tätig. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Samstag ist immer eine kleine Info-Veranstaltung mit Hinweisen auf das mögliche Wochenprogramm. Fand ich sehr gut.
Das Hotel liegt unterhalb von Dorf Tirol, ca. 100 m von der Hauptstrasse daher ruhig und doch zentral. 10 min. Spaziergang (bergauf) ins Zentrum von Dorf Tirol. Metzger, Bäcker, nette Cafe/Bar, Sport- und Schmuck-Geschäfte, alles da. Espresso 1,20 und sehr gut. Schräg gegenüber vom Hotel ist das kleine Schwimmbad (Lido) von Dorf Tirol, War immer gut besucht aber keine Lärmbelästigung. 10 min. Fußmarsch bergab und man ist am Sessellift direk nach Meran. Kommt direkt in der Einkaufsstraße "Lauben" heraus. Wunderschöne Themenwege direkt vom Hotel weg zu laufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt immer Tagesprogramme, Wanderungen oder Walkintouren mit Anmeldung an der Rez. Haben wir nicht teilgenommen. Sehr schöne Touren möglich "Panoramaweg", "Kulturweg" Schloß Tirol usw. Hauspool sehr schön mit Liegestühle außen und innen. Frische Äpfel und Getränke (Wasser) im Badebereich. Alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Meinung zum Gnaid-Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten, denn die Urlaubstage im Jahr sind gezählt und sollen gut aufgehoben sein. Gerne leiten wir Ihre positive Bewertung unseren Mitarbeitern weiter, welche sich sicher sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon, Sie das nächste mal wieder bei uns im Gnaid begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Dorf Tirol Familie Mair und das gesamte Gnaid Team