- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erw. und 2 Kinder im Alter von 16 und 12 Jahren) verlebten zwei sehr schöne Wochen im familiär geführten Hotel Gnaid mit Panoramaaussicht auf Meran und Umgebung. Essen und Weinauswahl sind top; die Teilnahme an der wöchentlichen Weinverkostung ist wirklich empfehlenswert. Auch unserer jungen Hundedame hat es sehr gut gefallen. Keine Kritikpunkte? Doch: Vom Saunabereich lässt sich in den Garten mit Pool schauen - und umgekehrt. Die Saunazeiten könnten großzügiger bemessen sein. Kleine Ausstattungsdetails bedürfen der Auffrischung. Das ändert nichts am guten Gesamteindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Zeilen. Wir freuen uns, dass sich die ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat, dass Sie die familiäre Atmosphäre genossen und an unserer Weindegustation teilgenommen haben. Wir hoffen, der gute Gesamteindruck verführt zum Wiederkommen und wünschen der ganzen Familie alles Gute. Für heute grüßen wir herzlichst vom Gnaid Ihre Familie Mair und das Gnaid Team