Patricia (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gern

Das Gnaid haben wir über das Internet gefunden. Schon der Empfang und die Begrüßung ließen uns den Streß der vergangenen Wochen fast vergessen. Frau Mair führte uns persönsich auf unser Zimmer, welches übrigens ein Größeres war, als urspünglich gebucht. Auch dafür noch einmal vielen Dank! Lesen Sie die "Morgenpost" am Frühstückstisch. Hier erhalten Sie jeden Morgen eine Wettervorhersage sowie Ausflugtipps vom Chef des Hauses.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, haben wir anstatt eines Doppelzimmers eine Suite zum gleichen Preis bekommen. Sehr schöne Südlage mit großem Balkon. Klimaanlage im Zimmer. Bad zweckmäßig mit getrenntem WC und !großem! Kosmetikspiegel.

• 3/4 Pension ist gewöhnungsbedürftig - keine Sorge, es hat nur ein paar Stunden gedauert. Ausgewogenes Frühstück, Jausenzeit mit vielen wechselnden Speisen. Zum Abendessen mehrgängiges Menue mit Wahlmöglichkeit. Große, regionale Weinkarte. Gut sortierte Bar im Eingangsbereich.

• Natürlich freundliches Personal in harmonisch geführtem Familienunternehmen. Man hat einfach den Eindruck, dass jeder dort gern seine Arbeit macht.

• Dorf Tirol, nördlich von Meran gelegen. Perfekt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Wir haben es sogar bis nach Venedig geschafft. Kleiner Tipp: wer gern zollfrei einkaufen möchte, sollte unbedingt nach Samnaun fahren.

• Gut

Hallenbad mit Kanal nach draußen. Kleine Gegenstrom-/Massageanlage im Außenbereich des Pools, der leider für Schwimmer ein wenig klein ist. Badetücher stehen für den Sauna- und Badebereich extra im Zimmer zur Verfügung. Wasser und Obst steht zur freien Bedienung im Sauna- und Hallenbadbereich. Ruheliegen sind ausreichend vorhanden. Den Kosmetik-/Wellnessbereich konnten wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes leider diesmal nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Patricia