Iris (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub der keine wünsche offen lies

das hotel war ein absoluter Glücksgriff. Das Familiengeführte Hotel liegt leicht ausserhalb von Dorf Tirol, mit einem tollen ausblick auf die Berge. Unsere zimmer waren die unterste Kategorie und dafür aber sehr gross mit allem ausgestattet und sehr sauber. wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und waren froh darüber da das Essen einfach toll war und sie auf Wünsche eingegangen sind. Das Personal war toll ich bin noch nie so nett und aufmerksam bedient worden Grosses Lob.

• Gross, sauber, toll ausgestattet und ruhig mit Blick in die Berge

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber und mit liebe eingerichtet genauso wie die bar. Unsere extrawünsche würden immer mit einer selbstverständlichkeit umgesetzt und erfüllt. Die reginoale Küche war hervoragend und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt die Getränke an der Bar sind ein bischen zu teuer der Cocktail wäre für 5-6 Euro in Ordnung gewesen

• Sehr freundliches personal mit liebe zum Beruf und viel Humor wenn ich könnte gäbe es 10 Sonnen

• Gut
  • Leicht ausserhalb von Dorf Tirol. Bergaufwärts in 10 Minuten erreichbarer Ortskern

• Wellness
    • Sport

der Pool hat einen innen und aussenbereich der miteinander verbunden ist. Er ist sauber und gepflegt die Inneneinrichtung ist neu und sauber, aussen sollten die schirme ausgewechselt werden ansonsten sehr ansprechend. die Sauna und das Dampfbad waren sauber. Das Wellnessangebot toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde