Thomas Jürgen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit toller Aussicht

Das mittelgroße Hotel mit unterschiedlich großen Zimmer ist schön gelegen mit super Aussicht auf Meran. Wir hatten 3/4-Pension gebucht. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen, Schweizern, z.T. Italiener.

• Gut
  • Wir haben die Familiensuite gebucht, mit separatem Zimmer. Diese war ausreichend groß mit Balkon und Blick auf Meran. Teilweise war Laminat, teilw. Teppich verlegt. Das würden wir allerdings auch ändern; hier war der Teppich die eindeutig bessere Wahl. Das Interieur war sehr hochwertig. Im Bad hatten wir eine separate Whirlpool-Badewanne - sehr schön! Die Zimmerreinigung war gut.

• Die Speisen morgens und abends waren lecker. Das Salatbuffet sollte man u.M.n. eher weglassen, da diesen an 6 von 7 Tagen leider nicht vielfältig genug ist, sondern eher einfach gehalten. Ausserdem ist die 3/4-Pension im Vergleich zu anderen Südtirol-Hotels ab 4 Sterne eher schlecht gewesen. Ein "sparsames" warmes Essen, welche u.U. nur eine Stunde ausreichte und danach nicht nachgefüllt wurde. Der Kuchen war lecker. Die Dekoration und das Drum-Herum am Abend war sehr gut. Punk-Abzug lediglich für nachmittags-Jause und Salatbuffet abends. Alles andere war 5 Sterne-like.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert, es war jederzeit sauber. Der Handtuchwechsel war nicht optimal. Manchmal hatte man zu dritt zu wenige Handtücher, wenn man diese noch für den Pool benutzte.

• Gut
  • Das Hotel ist nahe Meran, ebenso idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool, teilweise indoor mit nur kleiner Liegewiese und begrenzte Platz an Liegen. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012