- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mehrfach an- und umgebaut, optisch gut gestaltet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien je nach Lage, Größe und Ausstattung.Modernes Hallenbad mit Schleuse zum Freibad, hübsch, aber im Prospekt viel größer wirkend. Im kleinen Garten gibt es ausreichend Liegen ( ohne Auflagen ) und kleine Sonnenschirme. Der Saunabereich ist sehr klein.Der Altersduchschnitt der Gäste lag etwa bei 60 Jahren.Ab 14:00 Uhr gibt es unentgeltlich Kuchen - die Getränke müssen bezahlt werden - und einen herzhaften Imbiss, wie z.B. Penne arrabiata. Die Eingangshalle ist gleichzeitig der Barbereich. Unseres Erachtens fehlt es an Sitzmöglichkeiten. Mehr als zwei Paare konnten sich nicht zusammensetzen. Unseres Erachtens ist das" Superior" für das Hotel nicht zutreffend. Einiges ist etwas vernachlässigt. Dafür ist der Preisrahmen unseres Erachtens etwas zu hoch. Das Postitive an dem Hotel ist die recht familiäre und ungezwungene Atmosphäre.
Unser Zimmer war recht groß- ca 35 qm - mit einem großen Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen mit Auflagen.Leider waren die Auflagen sehr verfleckt...Die Markisen über unserem Balkon und den Balkonen nebenan waren leider auch zerrissen. Die Einrichtung war in Ordnung, die Betten gut. Der Uraltfernseher sollte in den nächsten Wochen durch einen Flachbildschirm ersetzt werden. Das Bad mit Dusche und Badewanne und abgetrenntem WC war groß, aber ein bisschen lieblos gestaltet, z..B. war es in der Dusche stockdunkel, weil eine hochgezogene Wand die Lampen verdeckte.
Frühstück :Brötchenauswahl riesig, Eierspeisen auf bestellung, geschnittenes frisches Obst, Wurst und Schinkenauswahl sehr unterschiedlich in den zwei Wochen. Manchmal waren die Tomaten liebevoll in Scheiben geschnitten, manchmal nur in unregelmäßige Stücke, Marmeladen und verschiedene Honige sehr gut. Die Nachmittagsjause bestand aus einem herzhaften Imbiss - oft Nudeln - und verschiedenen Kuchen. In der ersten Woche große Auswahl anTorten und Kuchen, in der zweiten Wochen nur einzelne Stücke in geringer Menge trotz gleichbleibender Gästezahl. Abends ein Mehrgängemenü, in aller Regelr echt schmackhaft und schön präsentiert. Die Speisen beim Galamenü und beim Büfett sehr gut. Aber: Beim Salatbüfett neben den üblichen Salaten 13 mal - also solange wir dort waren Meeresfrüchtesalat,Tomaten mit Mozarella, saures Rindfleisch und Vitello Tonnato - niemals etwas anderes - auch die Platten immer in der gleichen Reihefolge! Wir finden, dass das nicht gerade für die Fantasie des Koches spricht.
Einige der Servicekräfte zeigten sich immer aufgeschlossen und föhlich, bei anderen hatte man manchmal den Eindruck, dass der Gast gerade störte... Auch die Freundlichkeit an der Rezeption, die abwechselnd mit verschiedenen Familienmitgliedern besetzt war, zeigte sich recht unterschiedlich...Mehrmals fanden wir im Bad lange Haare, obwohl mein Mann und ich kurzhaarig sind. Mehrmals wurden die Hand- und Badetücher vergessen.Hinter den Kissen des kleinen Sofas fand ich eine uralte, sehr verstaubte Fernbedienung - zufällig, weil ich etwas suchte.
Das Hotel liegt am Südhang oberhalb von Meran. Zu Fuß erreicht man das Zentrum von Dorf Tirol in etwa 10 Minuten ( bergauf ) Busse nach Meran und der Dorfbus halten nahe - etwa 100 Meter - beim Hotel. Das öffentliche Schwimmbad, das jetzt geschlossen hatte,befindet sich schräg gegenüber.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad innen und außen nett,aber kleiner, als es der Prospekt vermuten läßt. Kleine Liegewiese mit Liegen ohne Auflagen . Sonnenschirme klein- für zwei Personen reicht ein Schirm nicht - und alle völlig stockfleckig und verbogen. Die Plane, die den Aussenpool abdeckt, nur noch in Fetzen. Saunabereich klein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |