- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von Maria und ihrem Sohn Makis geführte Hotel war für uns ein richtiger Glücksgriff. Smaro hat lediglich 6 Studios, was den Beiden ermöglicht, sich individuell um ihre Gäste zu kümmern. Mutter Maria bereitet jeden Morgen ein ausgezeichnetes Frühstück zu, das direkt auf der privaten Terrasse serviert wird. Makis kümmert sich um die Wünsche der Gäste, wie z.B. Transfer vom/zum Flughafen und ist bis spät am Abend im Hotel erreichbar. Ein weiteres Plus ist die Lage des Hotels. Es bietet von den kleinen, zu den jeweiligen Zimmern gehörenden Terrassen einen unglaublichen Blick auf die Caldera und den Sonnenuntergang. Da es relativ weit oben liegt, ist es über nur ca. 40 Stufen vom Kraterweg aus zu erreichen. Die Hotels, die weiter unten am Kraterrand liegen, bringen es gut und gerne auf das Doppelte an Stufen. Bei An-und Abreise mit Gepäck bzw. "mal schnell irgendwo hin gehen", lernt man den Unterschied schnell kennen. Wer die Touristenmassen in Fira erlebt hat, weiß auch die Ruhe von Firostefani zu schätzen, obwohl es nur ca. 10 Minuten zu Fuß von Fira entfernt liegt. Unser Urlaub in den Smaro Studios war bei einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis jeden Cent wert und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut