Hotel, sieht komplett anders aus, als alle anderen Hotels in Samnaun, das ist zunächst gewöhnungsbedürftig. Bei genauerer Betrachtung ist es innen nicht nur zweckmäßig, sondern auch schön, sehr sauber und praktisch.
Sehr sauber, sehr zweckmäßig. von der Einteilung anders, als man es bei anderen Hotels gewohnt ist. Uns hat es absolut gefallen, mit einer Art begehbaren Schrank mit Waschgelegenheit.
Wir haben nur gefrühstückt. Aber es war alles da. was man sich so wünscht. Schmeckt alles sehrsehr gut, selbst unseren verwöhnten, Süddeutschen Gaumen.
Wir kamen am Abend spät an, so dass die Rezeption nicht mehr besetzt war. Per Nachtglocke wurden wir informiert wo unsere Unterlagen fürs Hotel sind und ins Hotel eingelassen. Im Rezeptionsraum ist alles so aufbereitet, dass man mit wenigen Blicken sind zurecht findet. Über ein Telefon kann man sich alles ausserhalb des Hotels informieren und heranholen, z. B. Shuttle zum Lokal.
Hotel liegt sehr nahe an der Seilbahn, welche zur Samnaun Bergwelt bringt. Ist absolut praktisch. Vom Samnaun Dorf ist es etwas weg. Dies hat uns aber nichts ausgemacht, da ein kostenloser Shuttleservice uns ins Dorf und wieder zurück gebracht hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Smart-Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Samnaun Heidi Jenal