Wir waren bereits zum 2. Mal dort und würden immer wieder gehen. Frau Heidi Jenal und ihre Kolleginnen sind immer sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr saubere und zweckmässige Zimmer. Schön hell. Das 1. Mal hatten wir Frühstück, dieses Mal nicht. Es sah aber immer noch gleich lecker und sehr vielfältig aus. Die Nähe zur Seilbahn ist super. Und mit der letzten Abfahrt direkt vors Hotel. Wir schätzen am Abend auch den Weg ins Dorf und nach üppigem Essen den Spaziergang zurück.
Sauber, hell. Dusche/WC plus noch separates Lavabo. Genug Ablagefläche und Schränke.
Heidi Jenal und ihre Kolleginnen sind alle sehr herzliche, freundlich und sehr zuvorkommend. Und das jeden Tag.
Perfekt. Raus aus dem Hotel, rauf auf die Piste direkt zur Seilbahn und abends mit den Skiern direkt vors Hotel. Wir schätzen den Spaziergang ins Dorf am Abend und zurück. Wem das zu anstrengend ist, der kann jederzeit zu diversen Restaurants einen gratis Shuttlebus bestellen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rahel |
Sehr geehrte Frau Rahel Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse an Sie und Ihren Mann. Heidi Jenal