- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Top im Hotel Firn! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon. In der Zeit, als wir dort waren, war es etwas kühl für diese Jahreszeit. Da die Heizung schon abgestellt war bekamen wir einen Radiator ins Zimmer, so wurde es für kühle Abendstunden angenehm kuschelig im Zimmer. Des Weiteren wird man auch gleich am ersten Tag am Tisch auf die Inklusivleistungen des Angebots (z.B. kostenlose Getränke zum Essen) hingewiesen (was uns in anderen Hotels schon öfters unterschlagen wurde). Zum Essen wurde jeden Abend ein 4-Gänge-Menü + Salat serviert. Morgens gab es ein völlig ausreichendes Frühstücksbuffet von Obst über Müsli bis hin zu Käse und Wurst sowie eine Saftbar. Alles frisch und lecker! Es gab für uns nichts auszusetzen und wir werden dort auf jeden Fall wieder mal einen Urlaub verbringen, dann aber ein paar Tage länger, da die Lage des Hotels zu vielen Wanderungen (von spazieren bis zu Bergsteigen) sowie zu sonstigen Auflügen in der Umgebung einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut