Liebe Melanie, liebes Team, vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Euch. Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt. Ihr habt wieder wesentlich zu einem tollen Aufenthalt in Samnauen beigetragen.
Wir haben in den bequemen Betten wunderbargeschlafen, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, sehr sauber und bieten einen tollen Blick auf auf die Berge.
Das Frühstück besteht aus leckeren regionalen Produkten und ist mit Liebe und professionell angerichtet.
Absolut freundlicher Empfang, beim Frühstück wird auf Wünsche freundlich reagiert. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir danken allen sehr für den wunderschönen Aufenthalt und die Herzlichkeit mit der dort mit den Gästen umgegangen wird.
Top Lage, kurze Wege zum Lift und zum Bus. Ein toller Service ist auch der angebotene Shuttlebus.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort und alles war top. Von der Ausstellung der Skipässe bis hin zum Skiraum war es professionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, vielen Dank für diese herzliche und ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ganz herzliche Grüsse Melanie mit Team