Wir kommen jetzt seit 9, fast 10 Jahren ins smart Hotel, ob zum Ski fahren oder zum wandern. Es ist immer wieder super schön, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wieder in der 2. Heimat wohl, man kennt alles und freut sich trotzdem wieder auf die Berge und die Menschen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Zimmer sind super sauber, sehr modern und schlicht. Der untere Stock hat zur Bergseite Balkone im jeden Zimmer. Mehr muss man nicht sagen, auch hier für jeden was dabei!
Es gibt im smart Hotel zwar „nur“ Frühstück, dieses ist aber immer super und für den Preis (der nicht teuer ist) es viel! Für Kinder gibt es spezielle Tarife, finde ich persönlich super da ich früher auch davon profitiert habe.
Da wir schon viele Jahre kommen haben wir auch relativ viele Mitarbeiter kennenlernen dürfen, diese sind immer das, worauf wir uns eigentlich am meisten freuen. Man kennt sich und man freut sich, sich immer wieder zusehen. Gehen immer auf Wünsche ein, ob Zimmer oder Frühstück! Top!
Obwohl wir aus DE einige Stunden brauchen ist die Fahrt immer ein Highlight, durch Berggassen fahren und die Bergluft während den Pausen genießen bis man dann in Samnaun ankommt und das Hotel sehr nah an der Gondelstation ist. Das Hotel ist 1:30-2:00h von St. Moritz entfernt, genausolange braucht man nach Livigno, etwas länger zum Stilfser Joch. Jedoch sind in Samnaun viele Möglichkeiten shoppen zu gehen, dazu kommen noch die tollen und langen Wanderstrecken, im Winter dann noch das Skigebiet, welches mit Ischgl zusammen ist. Für jeden das ganze Jahr was dabei.
Das smart Hotel ist kein Wellness oder Fitnesshotel, deshalb besitzt es auch keine Spanlage. Das Hotel ist mehr für Kurz- bis Mittellange Aufenthalte gemacht, da es günstig und ruhig ist. Es gibt keine 5 min entfernt einen Tennis und Fußballplatz, außerdem einen schönen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir alle freuen uns auf Euren jährlichen Besuch und hoffen, Euch noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Heidi Jenal