- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wohnten in einem DZ mit Etagenbett. Tatsächlich fanden wir ein Minizimmer mit zwei Klapp(!)Etagenbetten vor. Diese Kategorie ist in keiner Darstellung erkennbar. Auf unsere Reklamation hin wurden wir abgefertigt mit "das ist im Smarthotel so!" Der Preis: Überhaupt nicht smart. Wir zahlten ohne Frühstück u. Reinigung für eine Nacht 148,--Euro. Der Gegenwert: Eine Jugendherberge. Es ist lobenswert, dass man im sehr traditionell geprägten Grödnertal eine Alternative platzieren wollte. Dies ist jedoch unseres Erachtens völlig schief gegangen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Von komfortablen Lärchenmöbeln zu sprechen, verwischt die Tatsachen. Eine Dusche ohne Handbrause ist ein "Traum" für jeden, der seine Haare täglich 2x wäscht. Der Eisenstuhl (der einzige im 4-Bett-Zimmer) unterstützt das Gefühl, in einer Vollzugsanstalt zu wohnen. Wir haben uns vor dem Schlafengehen lange in einem Restaurant aufgehalten, um die Zeit im Zimmer zu verkürzen. Das sagt alles! So geht das wirklich nicht. Das Restaurant können wir nicht bewerten, weil wir es nicht auch noch erleben wollten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht