Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes, funktionales, sauberes Hotel

Wir waren zum Kurzurlaub Skifahrn im Hotel, dass unmittelbar am Ziehweg der Talabfahrt liegt, über den man auch in 150 Meter zur nächsten Gondel kommt. Im Hotel hat jedes Zimmer einen eigenen, abschliessbaren Skischrank. Die Kontaktaufnahme und die Email-Korrespondenz war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zügig. Für unsere späte Anreise war alles bestens organisiert. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sauber, kein Schnickschnack aber erfüllte voll seinen Zweck. Das Frühstücksbuffet war variantenreich und wurde immer zügig nachgelegt. Uns hat es auch wegen der Nähe zur Skipiste sehr gut gefallen, ansonsten ist das unmittelbare Umgeld weniger atttaktiv, aber Preis-/Leistung passen aus meiner Sicht, deshalb eine klare Weiterempfehlung - und wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Saubere, funktionale Zimmer, smart budget eingerichtet, völlig ausreichend, Betten ok

• Gut
  • Frühstück ausreichend mit etwas von allem, regionale Produkte, lecker, es wurde zügig nachgedeckt wenn etwas alle war

• Buchung, Kommunikation einfach, schnell, sehr freundlich und hilfsbereit, die Skipässen waren bereits gemacht und einfach über die Zimmerrechnung zu bezahlen, danke Heidi!

• Gut
  • Zum Skifahrn sehr gut gelegen, mit Blick auf schöne Hotelumgebung weniger Punkte

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Smart-Hotel wohlgefühlt haben und Sie erholsame Tage hatten. Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Samnaun Heidi Jenal