- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes, vor allem neues und modern eingerichtetes Hotel. Es liegt sehr zentrumsnah (ca. 20 min Fußweg bis zum Collosseum und weiteren Sehenswürdigkeiten. Wir haben alles fußläufig erreichen können. Gegenüber ist ein Supermarkt, in dem man sich Getränke und co. kaufen kann. Nebenan ist der Bahnhof, so dass alles auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. (Fußweg 3 min) Das Frühstück ist sehr umfangreich und es gibt Rührei, Eier, Wurst, Speck, Käse, Müsli, Milch, Joghurt, Obstsalat, Süßigkeiten, Salate und und und. Super! Cappuchino usw. können kostenlos bestellt werden. Leider konnten sich einige deutsche Touristen am Tisch nicht benehmen und schrien das ganze Restaurant mit ihrer Unterhaltung zusammen. Ansonsten eine sehr nette und entspannte Atmosphäre. Publikum sehr gemischt, also aus unterschiedlichen Ländern. Vorrangig Deutsche, Franzosen, Engländer und Russen. Super toller Service an der Rezeption und im Restaurant. Uns wurde bei allen Fragen super geholfen. Wir sind mehr als zufrieden!!! Noch ein Pluspunkt: Super großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut