Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Rom, dann Smart Hotel!

Das Hotel liegt ca. 3 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Termini entfernt, daher sehr zentral. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber, sowohl Zimmer als auch Lobby oder Frühstücksbereich. WiFi ist inklusive und man kann sich ohne Probleme über den TV einloggen (hier gibt's das Passwort). Die Gäste sind international, sowohl Italiener als auch viele Asiaten. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Alles ist sehr sauber, sehr modern und sehr freundlich! Für den Preis kann man wirklich nichts sagen. Meines Erachtens reicht auch das normale Standardzimmer, man ist wirklich nur zum Schlafen dort. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Im Sommer Juli/August würde ich nicht nach Rom fahren, viel zu heiß. Zu dieser Zeit flüchten selbst die Römer!!

• Unser Zimmer (normales Standard-DZ) war ausreichend groß für ein Stadthotel. Das Badezimmer war sehr groß, geräumig und modern. Alles war sehr sauber. Die Matratze und auch die Kissen sind wirklich super! Nichts zusammen- oder durchgelegen. Klimaanlage und Minibar hatten wir auch, haben wir aber nicht genutzt. Alles in allem, sehr schönes Zimmer!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr überrascht. Vom italienischen Frühstück kann man ja eher "weniger" erwarten. Wir sind aber sehr, sehr positiv überrascht worden. Es gibt alles, was man vom Frühstück erwarten kann. Wurst, Käse, Fleisch, Eier, Müsli, verschiedene italienische Brot- und Semmelsorten. Das Beste war meiner Meinung der frische Obstsalat. Nicht zu vergessen natürlich "Dolce" in allen Varianten und Geschmacksrichtungen!! Super Frühstück!!! Etwas "dünn" waren allerdings die verschiedenen Obstsäfte!

• Ausnahmslos alle im Hotel sind äußert freundlich. An der Rezeption wird ein perfektes Englisch gesprochen. Eine Dame spricht sogar perfekt Deutsch. Das Frühstückspersonal ist auch sehr freundlich. Wir haben unseren Koffer am Vormittag abgegeben und erst abends wieder abgeholt. Hierfür wurde mir ein eine Nummer mitgegeben, so dass ausgeschlossen werden konnte, dass jemand Anderes sich meinen Koffer nimmt.

• Gut
  • Sehr zentral, 3 Minuten zum Bahnhof Termini, an dem alle öffentliche Verkehrsmittel sich kreuzen. Einige Restaurants und Bars sind in der Umgebung. Ein Supermarkt ist gleich gegenüber. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife