Amelie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage!

Wir sind als zwei Freundinnen relativ spontan und ohne große Erwartungen nach Bulgarien (Sonnenstrand) in das smartline Merdian gereist. Wir können wirklich nicht meckern und waren super zufrieden. Das Essen war top und auch unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Lage fanden wir auch gut, da man nicht weit vom Strand und der Partymeile entfernt ist aber es dennoch vor allem auch nachts ruhig ist.

• Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Alles war sauber.

• Uns hat das geschmeckt. Es war durch durch die jeweiligen Themenabende sehr abwechlungsreich und für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service war gut, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel war recht schnell (ca. 20 Minuten). Geschäfte, Apotheken, Banken etc. sind vor Ort. Sehr schön ist auch die Nähe zum Strand (ca. 150 Meter). Außerdem ist die Halbinsel Nessebar und der Aquapark mit dem Bus schnell (ca. 10 Minuten) zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist schön. Die Animation bietet dort auch einige Aktivitäten an. Im Hotel besteht auch die Möglichkeit sich z. B. massieren zu lassen. Das kann man nur empfehlen. Die Damen dort sind sehr freundlich und die Preise sehr günstig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Amelie

Dear Amelie, It was a pleasure for us to be our guest. We look forward to welcome you again in the near future. Thank you! Best Regards, Smartline Meridian Hotel