Absolut empfehlenswert! Mein Aufenthalt im smarten Hotel in Homburg war von Anfang bis Ende erstklassig. Das Konzept ist perfekt auf die Bedürfnisse moderner Reisender zugeschnitten. Schon bei der Ankunft überzeugte der digitale Check-in: Kein langes Warten an der Rezeption, in wenigen Minuten hatte ich meine Zimmerkarte und konnte mein Zimmer beziehen. Das ist nicht nur effizient, sondern auch äußerst angenehm nach einer langen Anreise. Das Zimmer selbst war modern, stilvoll und makellos sauber. Man merkt, dass hier Wert auf ein durchdachtes Design gelegt wird. Besonders gefallen haben mir die technischen Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt noch komfortabler gemacht haben. Das High-Speed-WLAN funktionierte einwandfrei und die gute Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar zentral, sodass man die Innenstadt von Homburg bequem zu Fuß erkunden kann. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer angenehm ruhig und garantierte eine erholsame Nacht. Ein großes Lob auch an das freundliche Personal, das bei Fragen stets hilfsbereit zur Seite stand. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Fazit: Wer ein modernes, sauberes und unkompliziertes Hotel in zentraler Lage in Homburg sucht, ist hier genau richtig. Ich komme gerne wieder!
Levana
- Geschäftsreise