- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gewählt, um Rom zu erkunden und am Strand zu relaxen. Das Zimmer war etwas klein, wenig Stauraum für Kleidung. Die Dusche hatte keinen Vorhang, somit war nach dem Duschen alles nass. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit allem was man sich wünschen kann, Zeit hatte man bis 10:30. Es wurde bis zum Schluss immer frisch nachgelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns das Hotel auch wegen des vorhandenen Fitnessraumes ausgesucht, leider kann man mit den vorhandenen Geräten kaum trainieren (nur Latissimus und Adduktorentraining möglich). Ein gutes Studio ist in der Nähe! Mit Bus, S - Bahn und U- Bahn ist man in 45 Minuten für 1,50 € in Rom! Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, bei geöffnetem Fenster hört man die Flugzeuge.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Besuch Barcelo Aran Blu und teilen Sie Ihre Erfahrungen! Wir wollen Ihren Aufenthalt angenehm, und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Barcelo Aran Blu Team