- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ein sehr schöne Lage und das Design der Einrichtung ist geschmackvoll. Das Servicepersonal war nicht hilfsbereit. Wir waren in einer fremden Stadt komplett auf uns alleine gestellt. Am ersten Tag gab es sogar bis zum Nachmittag kein warmes Wasser. Hier hat man sich nicht entschuldigt, sondern man wurde nur mit "das ist ein generelles Problem in diesem Hotel" agbefertigt.
Das Hotel hat eine sehr schöne und hochwertige Einrichtung. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll.
Das Früstücks-Buffet hatte nur trockene Brötchen und ansonsten war es auch sehr übersichtlich.
Die Reise haben wir über Sylvester gebucht und uns natürlich diverse Infos telefonisch abgefragt und abgesichtert. Leider wurden uns hier völlig falsche Informationen weitergegeben, sodass wir am Sylvesterabend mit hungrigem Magen ins Bett gegangen sind. Das Personal war weder bemüht, uns ein Taxi zu beschaffen noch eine Restaurantadresse mitzuteilen, da schlicht und ergreifend kaum Möglichkeiten zur Verfügung standen, was aber bei der telefonischen Beratung trotz konkreter Anfrage nicht mitgeteilt wurden. Dass der Shuttle-Bus eine Woche Pause hatte, wurde uns ebenso nicht mitgeteilt trotz vorheriger konkreter telefonischer Anfrage.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife