Manuel (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Smy Hotel Bologna und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war sehr schön und komfortabel eingerichtet. Ich schätzte besonders die Sauberkeit des Zimmers, was für mich als Gast sehr wichtig ist. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, erhielt ich ein großzügiges Doppelzimmer, was eine angenehme Überraschung war und meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Hotel liegt sehr zentral, was es einfach machte, die Sehenswürdigkeiten und das Zentrum zu erreichen. Leider lag es an einer Hauptstraße, was zu ein wenig Lärmbelästigung führte, aber die Nähe zum Zentrum ermöglichte es, alles zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet bot eine Vielfalt an Speisen, und ich war zufrieden damit, dass alles vorhanden war, bis auf Brötchen. Die Auswahl an Speisen war dennoch reichhaltig und lecker. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Smy Hotel Bologna sehr zufrieden und würde es anderen Reisenden empfehlen. Vielen Dank an das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre während meines Aufenthaltes.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife