Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2024Das Hotel bietet eine schöne Lage, aber das Essen könnte besser sein.

An sich ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und schönem Infinity Pool. Strand wirklich toll und auch nah zur Stadt Kos. Essen und Restaurant Verbesserungswürdig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ganz gut, wir hatten jedoch eine Suite gebucht und mehr erwartet für das Upgrade, da sie uns dann eher vorkamen wie vormale Doppelzimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant von innen wirkt sehr abschreckend und eher wie eine Cantine. Das Essen ist sehr auf Briten abgestimmt und auch nicht wirklich abwechslungsreich. Am Abend ist die Auswahl am Besten und ich würde immer empfehlen draußen zu sitzen, weil das Ambiente viel besser ist

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Im Vergleich zu anderen Ländern wirklich schlechter und unfreundlicher. Da sind wir einfach anderes gewohnt

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool könnte modernisiert werden, liegen waren genug vorhanden, jedoch nicht viel Schattenplätze

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kann wundervoll am Strand spazieren gehen und die Landschaft genießen. Man sieht am Horizont auch andere Inseln und das Wasser war wirklich klar und schön und der Strand super. Genügend liegen und auch duschen vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten