- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In die Jahre gekommene Hotelanlage, insbesondere die Poollandschaften und Kinderspielplätze enttäuschend, Zimmermobiliar neu, Betten bequem, Bad in Ordnung, Klimaanlage inklusive. 1. Augustwoche wegen Corona Hotel nicht ausgelastet. Waren zufrieden, dass wir das Hotel nicht bei voller Auslastung erleben mussten. Sonst wäre es wohl am Strand, Pool und im Speisesaal ganz schön eng geworden bei voller Auslastung. Zum Ende der Woche wurde aus dem Hotel Hotel Eden Village - ital. Animation (und Gäste?) - warum auch immer??? Auch der Strandabschnitt hat uns nicht gefallen: Verdreckt, zu schmal, zu wenig Liegen (ca. 20 Sonnenschirme). Die Wellenbrecher störten zwar optisch, sind aber leider angebracht. Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter, weil nicht alles schlecht war. Persönlich würden wir beim nächsten Mal aber ein anderes Hotel auf Kos buchen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel = max. 20 Minuten. Anmerkung: Bei einigen Anbietern (z. Bsp. ITS) wird ein neuer Splash Pool (ab Sommer 2020) angepriesen. Dieser war leider nicht vorhanden.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Punkt Abzug gibt es für die Lage des Zimmers. Obwohl wir ein normales DZ (kein Sparzimmer!) gebucht haben, waren wir sehr weit hinten mit unserem 3jährigen Kind untergebracht (dafür war der Weg zum Parkplatz nicht weit ;-) ). Fernseher haben wir nicht genutzt. Balkon war in Ordnung, positiv die Moskitotür. Zimmerreinigung angeblich alle 3 Tage, bei uns waren sie an Tag 2 und 4. Leider war an Tag 2 die Tür vollständig offen zum Zimmer lüften, aber kein Zimmerservicepersonal weit und breit zu sehen. Unser Zimmer stand für jedermann offen. Auch nach 10 Minuten Wartezeit kein Personal zusehen. Zum Glück ist nichts weggekommen, meine Beschwerde an der Rezeption wurde allerdings abgetan - keine Entschuldigung.
Frühstück war gut bis sehr gut (frisch zubereitete Omeletts, griechischer Joghurt, versch. Toppings, Brötchen, Toast, Obst -Melone, Banane, Apfel, Pfirsich, Nektarine, Pflaume, Kiwi- Marmelade, Honig, Käse u.v.m.). Abendessen am Besten. Ausreichend Auswahl an Speisen beim Abendessen. Auch unsere 3jährige ist satt geworden, obwohl sie in ihrem Alter noch sehr wählerisch ist. Abendessen hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt. Mittagessen waren wir nicht. Höchstens mal an der Poolbar mittags ein Sandwich und Burger geholt, aber war nicht dolle. Punkt Abzug bei den Getränken; Wasser ungenießbar, schmeckt nach Chlor! Keine Cocktails inklusive bei All Inclusive Buchung! Kein Frape inklusive :-( (besteht aus Kaffee, Eiscreme, Zucker und Eiswürfel)
Service Rezeption schlecht - kein - Wie geht`s Ihnen? Kein - Danke! Kein - Gute Heimreise! Kein - Auf Wiedersehen! Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut!!! Auch an der Poolbar waren sie freundlich und mehr oder weniger aufmerksam.
Kurzer Transfer zum Hotel. Die direkte Umgebung hat nicht viel zu bieten. Wir empfehlen einen Strandspaziergang zur TAM TAM Beach Bar. Toller Ausblick auf die Ägäis. Der Lido Water Park ist auch nicht weit. Haben uns einen Mietwagen genommen (gebucht bei der Dame, die jeden Tag im Hotel sitzt). Dadurch haben wir die wirklich schönen Strände auf Kos entdeckt. Das Bergdorf Zia hat uns auch sehr gefallen.
Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Ein "Eher gut" gibt es für die Mini-Disko (6xpro Woche). Unsere fast schon 4jährige hatte ihren Spaß. Abendprogramm für Erwachsene eher dürftig (aber wohl eher wegen Corona geschuldet). Entertainment am Pool nähe Strand mit Musik.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kommentare sind die beste Belohnung für uns. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team