Schöne Hotelanlage. Man war schnell am Strand. Die Animation war kaum da. Minidisco schon um 19:30 man musste schnell essen. essen gab es erst ab 18:30 Uhr darum musste man sich beeilen mit Essen. Das abendprogram war um 21:30 zu spät für Kinder. Die Angeschrieben Wasser Gym u.s.w fanden nicht satt. Wlan ab den dritten Tag im Zimmer nicht mehr verfügbar. Angesprochen an der Rezeption wurde nur gesagt hier geht es ja (an der Rezeption). ja aber im Zimmer und in der Anlage nicht mehr. es gab nur einmal 2 Flaschen Wasser.
Zimmer wurde zwar täglich gereinigt aber nur schnell durchgewischt. Unsere Terasse wurde nicht einmal gekehrt
Essen war Ok war für jeden was dabei. aber sehr oft kalt
Es gab viel zu wenig Teller/Gläser. Oft erst sehr spät abgeräumte Teller am Tisch
Kurze Transverzeit
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Hinweise zu Service, Restaurant und Zimmerzustand sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der begrenzten Anzahl an Tellern und Gläsern, der Essenstemperatur, der Sauberkeit der Terrasse und der WLAN-Verfügbarkeit. Ihre Anmerkungen zu den Zeit en der Kinderaktivitäten und des Abendprogramms haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Hinweise nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen für zukünftige Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage und das Hotelgelände insgesamt gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos beach & splash.