Das Hotel ist " noch " nicht behindertengerecht.man kommt zum Meer und zum Infinitypool barierrefrei hin.zu den wc' s gibt es Stufen die im Wege sind.Zur Lobby kommt man über eine rollstuhlgerechte Auffahrt.Aus der Lobby zum oberen Pool kommt man nicht weil dort Treppen sind.Aber das bekommen sie noch hin.Es war alles sauber im Hotel.Wenn irgend etwas fehlt findet man das im Supermarkt.Taxi nach Kos 27 Euro nach Mtichari 10 Euro.Ausflug drei Inseltour etwa 30 Euro mit Essen ohne Getränke.In die Städte fahren auch Busse für kleines Geld.
Daa Zimmer hatte ein gutes Doppelbett,eine Minibar,einen Philliosfernseher mit 5 deutschen Programmen,einen Safe mit Schlüssel einen Schreibtisch und einen Sessel.Die Klimaanlage war bei 19 Grad genauso kalt wie bei 30 Grad.Wir haben sie nachts ausgemacht und die Tür geöffnet.Vor der Tür ist noch eine Tür mit Mückengitter.Mücken sind viele da,deshalb haben wir uns im Supermarkt einen Elektromückenstecker geholt,der auch dann das Problem löste. Im Bad gibt es eine Dusche und einen Föhn.Wir haben eine Steckdose vermisst,diese ist unter dem Safe eingebaut.Vor der Tür 2 Korbstühle und 1 Tisch.
Geschmacklich sehr gut,Auswahl sehr gut bei allen Mahlzeiten.Essen leider nie heiss,höchstens lauwarm.
Da ich etwas gehbehindert bin brauche ich einen Hocker der mir auf Anfrage auch zeitnah gebracht wurde.Eine Decke war leider nicht auf dem Zimmer,uns wurde aber eine gebracht.Die Putzfrau hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.An der Lobby waren alle sehr nett ob es wegen einem Taxi ging oder wegen dem QR Code. Herzlichen Dank auch an Aspa von der Beachbar.
Lage ist ziemlich einsam aber ruhig.Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und eine Sportbar.Um die Ecke gibt es noch eine Bar.Ringsrum sind Berge- toll.
Es gibt einiges,ich habe nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit im Princess of Kos zu ermöglichen. Ihr Feedback ist das tollste Kompliment für all die geleistete Arbeit. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team